Аренда квартир

(812) 927-37-87
Позвоните нам
a-realt.spb@mail.ru
Напишите нам
7(921) 423-12-86
Новости
25.01.14 Компания RBI. Дополнение к ценообразованию с 21 января 2014 года

Дополнение к ценообразованию с 21 января 2014 года на Н23: по 31.01.2014 действует специальное предложение «Заплати 50% и живи».
20.01.14 ОАО Банк Москвы в партнерстве с группой ВТБ
ОАО Банк Москвы в партнерстве с группой ВТБ с 20.01.2014 года, при кредитовании физических лиц на покупку жилья, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, применяет нижеуказанные ставки.
04.10.13 АКЦИЯ от Райффайзенбанка

АКЦИЯ от Райффайзенбанка по ипотке!СПЕЦ. УСЛОВИЯ для зарплатных клиентов!
04.10.13 Изменение условий по ипотеке от РОСБАНКА

Акция "Начни с малого". Возобновление льготной программы с ЮИТ.
13.09.13 Банк Москвы. В 24 часа!

Рады вам сообщить, что сроки рассмотрения заявок по продукту «Победа над формальностями» теперь составляют 24 часа !!!
12.08.13 ЖК «Звезда»
Кирпично-монолитный ЖК «Звезда» будет возведен на Московском шоссе.
09.08.13 МТС Банк. Лёгкое лето!

Лёгкое лето! Акция по ипотеке! Уважаемые господа! МТС Банк совместно с крупнейшими застройщиками: ГК Setl Group, ГК ЛСР, ГК «Город» проводит совместную акцию «Легкое лето»! В период с 08 июля по 30 сентября 2013 г. при приобретении Клиентом квартиры у указанных застройщиков действуют специальные условия кредитования.
30.07.13 Элитное жильё - «Новелла»
Продаётся элитное жильё в Приморском районе.
30.07.13 Элитное жильё - «Четыре горизонта»
Продаются квартиры в Красногвардейском районе.
30.07.13 Элитное жильё - «Собрание»
Продаются квартиры в жилом комплексе "Собрание". Комплекс состоит из 2-х корпусов. Разновысотный, 8-9 этажей.



Статьи
27.06.09 Как сэкономить на аренде квартиры
Для того, чтобы сэкономить бюджет при аренде квартиры, следует придерживать некоторых принципов, изложенных в этой статье.
21.06.09 Мошенники в аренде квартир
Для мошенничества область аренды квартир всегда «была лакомым куском»...
30.05.09 Договор аренды квартиры
Типовой Договор аренды квартиры с комментариями.
21.07.08 Юридические аспекты аренды квартиры
В вопросах и ответах
27.06.08 КАК СНЯТЬ КВАРТИРУ
Как снять квартиру в Санкт-петербурге на длительный срок по реальной цене с минимальным риском, чтобы не обманули?
27.06.08 Зачем нужен договор аренды квартиры
Аренда квартир – это соглашение, требующее предусмотрительности
27.06.08 Аренда квартиры… Ищем варианты
Если перед вами стоит вопрос аренды квартиры
27.06.08 Как выбрать правильных специалистов в аренде жилья.
Статистика развития риэлторского рынка говорит о том, что каждый год только в Санкт-Петербурге открывается до сотни агентств недвижимости, предлагающих свои услуги в области аренды квартир
27.06.08 Ценообразование при аренде квартиры
из чего складывается цена аренды квартиры и какие факторы влияют на стоимость аренды жилья
13.08.13 Недвижимость в Литве.
Недвижимость в Литве. Вопросы и ответы. Как купить, оформить, оплатить? Что для этого нужно? Парава и обязанности. Необходимые документы.
13.08.13 Недвижимость на Кипре
По сравнению с другими странами процедура приобретения собственности на Кипре сравнительно проста.
13.08.13 Покупка недвижимости в Египте.
Процесс покупки. Документы необходимые и сопутствующие покупке недвижимости в Египте.
13.08.13 Недвижимость в Греции
Преимущества покупки недвижимости в Греции
13.08.13 Как и где купить квартиру в Доминикане?
Купить квартиру в Доминикане совсем не сложно. Сегодня недвижимость за рубежом пользуется немалым спросом. В последнее время особую популярность снискали квартиры и апартаменты в Доминиканской республике.
13.08.13 Недвижимость в Болгарии
Законодательство Болгарии разрешает иностранным физическим и юридическим лицам приобретение и оформление в собственность квартир, домов или иных зданий. Нет ограничений в сдаче в аренду любого вида недвижимости и получении прибыли.

Как выбрать правильных специалистов в аренде жилья.

27.06.08

 

     Постепенно с формирование в нашей стране стабильной рыночной экономики, развиваются технологии в различных сферах деятельности и бизнеса. Если еще 4-5 лет назад термин «высокотехнологичный» можно было отнести только к машиностроению, производству автомобилей и др. наукоемким сферам экономики, то в настоящее время этой термин получает широкое распространение в сфере услуг, в частности в  риэлторском бизнесе. Одним из самых основных и приоритетных направлений риэлторского бизнеса является - аренда квартир.
     Попав на рынок аренды жилья в Санкт-Петербурге, клиент сталкивается с огромным количеством вариантов спроса и предложения. И перед ним обязательно встает вопрос: «как разобраться в бесчисленном количестве предложений и выбрать из них наиболее качественные, честные и объективные».
     Статистика развития риэлторского рынка говорит о том, что каждый год только в Санкт-Петербурге открывается до сотни агентств недвижимости, предлагающих свои услуги в области аренды квартир. Так, чьими же услугами воспользоваться? Какой выбор правильный?
     Зачастую, идя на рекламные трюки, и желая привлечь клиентов, агентства недвижимости, не имея собственной базы квартир, используют лозунги типа: «100% заселение за час» или «обновление базы сайта каждую минуту». За час, конечно, заселится можно, но если все равно куда и за какую цену. А обновление базы легко проверить, зайдя на сайт этого агентства. Зачастую в базе на первом месте могут оказаться заявки 2-х дневной давности.
    Некоторые агентства предлагают сэкономить на своих услугах, предлагая распечатки, в которых в лучшем случае можно найти давно сданные квартиры, а скорее всего в этих распечатках будет простой «телефонный пул», в котором не то что квартир, но и реальных телефонов не много.
     Наш совет – это выбор опытного риэлторского агентства.
     Во-первых, опытные риэлтеры действительно имеют собственную, постоянно обновляющуюся, базу жилья, не на словах, а на деле. Им известны адреса и квартиры, с ненадежными хозяевами. Они могут оценить степень риска сделки аренды жилья, провести юридическую проверку «чистоты» квартиры.
     Во-вторых, они будут сопровождать вашу сделку в течение оговоренного периода проживания, помогая решить спорные вопросы между арендаторами и арендодателями. И смогут решить вопрос вашего переселения в другую квартиру или возврата уплаченных денежных средств. Для серьезного риэлторского агентства вопрос сохранения своей репутации гораздо важнее комиссии, полученной по одной конкретно взятой сделке.
     В-третьих, сайт серьезного агентства действительно постоянно обновляется свежими предложениями аренды квартир – реальными и актуальными. При оценке сайта одним из основных критериев является его «возраст». Если сайту более 3-х лет – это один из показателей стабильности и надежности. При выборе сайта нужно обратить внимание, действительно ли это сайт риэлторской компании или это доска объявлений.
    Словом, вывод следующий: Опытные риэлторские компании смогут оказать более качественные и профессиональные услуги по аренде квартир, снизив степень риска в сделке до минимума.
     Но выбор всегда остается за Вами. Желаем Вам сделать его правильно.
АН «А-Риэлт»
Данная статья является авторской. При использовании материалов обязательно размещение активной ссылки.